– DESAFIO CULINÁRIO, EM FAMÍLIA! -👩‍🍳👨‍🍳

PROPOSTA de ATIVIDADE, não só PARA ALUNOS, mas para TODA a COMUNIDADE EDUCATIVA …

NOTA: A descrição das receitas e fotos para PUBLICAÇÃO na PÁG. do DASS, devem ser enviadas por email (maria.fatima.ferreira@aves.edu.pt).

Recordando a participação dos alunos ao Concurso Nacional “Green Chef 4” (podem consultar no youTube), vamos lá à realização de uma receita, desta vez EM CASA e com a FAMÍLIA: Aproveitando o que sobrou da refeição anterior, e/ou alimentos (frutas, legumes, outros) que estejam a “passar da validade”, propõem-se dar uma nova roupagem/confeção aos mesmos! Juntando a imaginação à experiência culinária, espera-se a realização de um prato inovador, saudável, atrativo e… saboroso!!!!!😜👍

E assim, faz-se jus aos lemas:
-“ Vamos aproveitar, não vamos desperdiçar”;
-“ Para o lixo não, há sempre solução”;
– “Transformar também é degustar”…

BOA SORTE!!! 🍀🍀🍀
Aguardando ansiosamente as novas receitas DASS, para publicar!!!! 🙏